Installer l'application mobile Numéad
Pour smartphone Android

Les étapes:

Ouvrez votre application "Play Store" depuis votre téléphone
Chercher "Numead" dans la barre de recherche en haut de l'écran
Cliquez sur l'application "Numead" puis sur le boutton "Télécharger"
Cliquez sur "Ouvrir" une fois le téléchargement terminé

Attention : Seulement compatible avec téléphone Android. Pour installer l'application mobile sur iPhone (iOS Apple), veuillez consulter notre article ici.
Besoin d'assistance ? Contactez notre service client support@numead.fr ou utilisez le chat en ligne.